Предвыборные обещания Трампа угрожают повышением налогов для американских домохозяйств, — Bloomberg

Поделиться:

Если Дональд Трамп выиграет выборы и вернется в Белый дом, начнет вводить новые налоги. Это понятно из его предвыборной кампании, пишет Telegram «Первый Бизнесовый«.

В частности. Речь идет о введении 10% общей пошлины на импорт, что, по словам самого Трампа, позволит получить миллиарды долларов дохода, чтобы заплатить за дальнейшее снижение налогов.

В то же время экономисты и эксперты в отрасли говорят следующее: торговая программа кандидата от Республиканской партии на второй срок может быть сведена к «пошлинам на стероиды». Это следует из главной цели – увеличить пошлину на товары, экспортируемые из Китая – до 60%.

«Представление о том, что тарифы являются налогом для потребителей в США, ложь, которую продвигают аутсорсеры и Коммунистическая партия Китая. Президент Трамп поставил Америку на первое место, введя тарифы, одновременно сохраняя низкий уровень инфляции и потребительских цен», — прокомментировала мнения экспертов спикер Республиканского национального комитета Анна Келли.

Напомним, Владимир Путин планирует рабочие визиты в Северную Корею и Вьетнам, поскольку сталкивается с новыми вызовами в своей войне против Украины.

Подписывайтесь на Первый Бизнесовий в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
23 июля 2024 года - 17:51
Президент внес в Верховную Раду законопроекты об утверждении его указов...
21 июля 2024 года - 21:29
Когда военнообязанное лицо получает повестку для уточнения данных, она может,...
19 июля 2024 года - 20:01
24 июля 2024 года состоится знаковое событие для всех, кто...