Ольга Сумская посетила выпуск актерской школы «Феникс»

Поделиться:

Недавно социальная актерская школа Феникс провела выпуск студентов своего первого благотворительного актерского курса. В течение шести месяцев переселенцы с оккупированных и деоккупированных территорий, военнослужащие, дети защитников Украины, молодежь из малообеспеченных и многодетных семей проходили творческую учебу с целью социализации пострадавших от войны, поддержки развития творческого потенциала, популяризации украинской театральной и кинокультуры.

Социальную актерскую школу «Феникс» поддержали выдающиеся деятели украинской культуры, актеры театра и кино, режиссеры, телеведущие, кастинг-директора: Ольга Сумская, Екатерина Кузнецова, Алексей Гладушевский, Орина Петрова, Алан Бадоев, Елена Кравец, Виталина Библив, Татьяна Шели Бондаренко, Любовь Кравченко, Михаил Гринченко, Леся Островская, Дмитрий Олейник, Тарас Томенко, Дмитрий Голумбевский, Влад Никитюк, Анастасия Завадская, Михаил Самарский, Татьяна Полякова и другие.

В честь торжественного завершения благотворительного курса в социальную актерскую школу «Феникс» посетила Народная артистка Украины — Ольга Сумская. Вместе с актером и основателем школы Александром Егоровым они провели творческую встречу с молодежью, дали наставления по поводу их дальнейшего развития и рассказали о тонкостях профессии актера. Но в конце торжества вручили студентам почетные сертификаты о завершении образовательного курса.

  «Александр Егоров реализовал прекрасную инициативу нашей молодежи. Они талантливы. Несмотря на это тяжелое время и свои непростые судьбы, они выбрали профессию актера, чтобы прославлять нашу украинскую культуру. Эта школа является началом их большого пути. Желаю им веры в себя, успеха в кино и театре, а в школе долгих лет прогрессивного развития и жизни» — рассказывает Народная артистка Украины Ольга Сумская.

На протяжении образовательного курса студенты овладевали актерским мастерством, техникой речи, работой в кадре, вокалом, имели возможность выступить на большой сцене. Во время практики была возможность принять участие в съемках некоторых рекламных проектов украинских брендов, где получили опыт работы на съемочной площадке в профессиональной команде.

  «Прошли полгода реализации непростого, но очень важного для нашей молодежи проекта. Я благодарен всем преподавателям и партнерам за поддержку и веру в эту инициативу, особенно генеральному партнеру нашего проекта — APD Dron Victory. Я искренне верю, что когда-нибудь мы станем той платформой, которая сможет стать полноценно конкурентоспособной государственным учреждениям творческого образования. Мы будем продолжать работать над усовершенствованием методов преподавания и результативности для наших студентов, чтобы поддерживать и развивать их творческий потенциал. Сегодняшние выпускники для меня особенные, но не только потому, что они первые, а потому, что они все разные с непростыми судьбами, но искренне любят Украину и желают прославлять наше творчество не только в пределах родной страны, но и за ее границами. У них большое будущее, а я радуюсь, что мы смогли достичь нашей цели, социализировать наших участников через культуру и раскрыть их потенциал. Дальше только больше» — делится основатель социальной актерской школы Феникс Александр Егоров.

Подписывайтесь на Первый Бизнесовий в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
18 июня 2024 года - 12:40
По умолчанию владельцы iPhone слышат в качестве мелодии будильника звук...
12 июня 2024 года - 21:21
Несмотря на возможное повышение акцизов на горючее на 1,5–2 грн....
12 июня 2024 года - 19:53
Один из оперативников разведки РФ, непосредственно занимающийся проведением дезинформационной кремлевской...
12 июня 2024 года - 13:43
Администрация американского президента планирую ужесточение ограничений на доступ Китая к...