Если спросить у киевлянина о его любимых ресторанах, то вы точно услышите название – «Евразия». Это украинская сеть ресторанов азиатской и европейской кухни, которая приветствует гостей в своих заведениях уже в течение 17 лет!
17 ресторанов в Киеве ежедневно радуют жителей столицы приятной атмосферой, отличным сервисом и вкусными блюдами. Персонал сети работает на качестве продукции и комфорте гостей, поэтому в стенах «Евразии» всегда хорошо как дома.
А разнообразие меню и напитков удовлетворят любого гурмана. Одной из фишек этой сети является постоянное обновление меню, согласно современным кулинарным трендам и пожеланиям гостей. И в этот осенний сезон «Евразия» не оставит своих гостей без новинок.
Управляющий партнер сети ресторанов «Евразия» Оксана Тихоненко:
«Ресторанный бизнес всегда один из первых испытывал на себе все проблемы, которые переживал мир и Украина, а сейчас он столкнулся с самым тяжелым вызовом в истории независимой Украины – полномасштабное вторжение нашего северного недососу. Но даже в такие времена мы не можем останавливать развитие, ведь в том числе и на нас лежит тяжесть экономического возрождения нашей страны. Регулярное обновление меню – это один из важных ключевых показателей нашего роста, а как следствие – увеличение вклада в стабильность государства. Поэтому приглашаем гостей в наши заведения попробовать как традиционные, так и трендовые новинки, которые они смогут увидеть в осеннем обновлении меню ресторанов «Евразия».
Бренд-шеф сети ресторанов «Евразия» Шаров Валерий:
«Нынешние проблемы в нашей сфере, а именно дефицит персонала и нестабильность в наличии всех продуктов, я воспринимаю как вызов, поэтому с двойным энтузиазмом разрабатывал осеннее обновление меню. Я уверен, что каждый гость сможет найти для себя что-то новое и интересное в меню наших ресторанов и каждый его визит будет непохож на предыдущие». бургеры стали любимцами гостей сети, поэтому в сентябре их ассортимент расширится и гости смогут отведать 2 новых вкуса: это Суши-бургер с курицей и Суши-бургер с лососем. точно станет любимой закуской гостей Популярным направлением в современные кухни стал так называемый comfort food – это те домашние блюда, к которым мы привыкли, с минимумом всяких современных фишек. В рамках этого тренда «Евразия» представляет: традиционный украинский Борщ со свининой, Сельдь с жареным картофелем, Куриная печень фламбе с нежным картофельным пюре, Крабовые котлетки, Картофельные ньоки с лососем или с грибами и соусом Песто. Ну и куда же без мяса – нежное говяжье Филе миньон с грибным соусом удовлетворит даже самого взыскательного гостя. крем-сыра, под пикантным соусом Айоли, второй с тигровой креветкой, авокадо, крем-сыром и островатым соусом Спайси, и третий со свежим салатом Айсберг, огурцом, крем-сыром, соусом Какие с икрой Масаго и покрыт невесомой стружкой. Это еще больше, вы сможете отведать уже в сентябре во всех ресторанах сети ресторанов «Евразия», а уже в октябре будет несколько интересно с согревающими напитками.
Рестораны «Евразия» в социальных сетях:
https://www.facebook.com/evrasiakyiv
https://www.instagram.com/evrasia.in.ua/
Автор: Оксана Тихоненко, управляющий партнер сети ресторанов «Евразия»
Подписывайтесь на Первый Бизнесовий в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!